Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/8580
Название: | Технология крупяного производства : методические указания к лабораторному практикуму |
Авторы: | Тарасенко, С. С. Владимиров, Н. П. |
Ключевые слова: | крупяное производство технология крупяного производства производство крупы методические указания |
Дата публикации: | 2009 |
Издатель: | ГОУ ОГУ |
Аннотация: | Методические указания предназначены для студентов специальности 260201 «Технология хранения и переработки зерна» по курсу «Технология крупяного производства». Целью настоящих указаний является обучение студентов технологии производства крупяных продуктов, а также методам контроля качества сырья и готовой продукции. Методические указания способствуют развитию у студентов навыков к самостоятельной работе и правильной обработке полученных результатов. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/8580 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
1809_20110824.pdf | 828,92 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.