Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/8580
Название: Технология крупяного производства : методические указания к лабораторному практикуму
Авторы: Тарасенко, С. С.
Владимиров, Н. П.
Ключевые слова: крупяное производство
технология крупяного производства
производство крупы
методические указания
Дата публикации: 2009
Издатель: ГОУ ОГУ
Аннотация: Методические указания предназначены для студентов специальности 260201 «Технология хранения и переработки зерна» по курсу «Технология крупяного производства». Целью настоящих указаний является обучение студентов технологии производства крупяных продуктов, а также методам контроля качества сырья и готовой продукции. Методические указания способствуют развитию у студентов навыков к самостоятельной работе и правильной обработке полученных результатов.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/8580
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1809_20110824.pdf828,92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.