Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/8607
Название: Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» : учебное пособие
Авторы: Холодилин, А. Н.
Сагитов, Р. Ф.
Касимов, Р. Н.
Ключевые слова: промышленность
пищевые производства
теплопередача
выпаривание
пищевые технологии
электронный ресурс
Дата публикации: 2008
Издатель: ГОУ ОГУ
Аннотация: Лабораторный практикум предназначен для проведения лабораторных работ и включает работы по гидромеханическим, механическим, теплообменным процессам. В работах изложены основы теории и расчета параметров процессов, даны методики проведения экспериментов и обсчета полученных результатов.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/8607
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2648_20110923.pdf3,05 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.