Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/8607
Название: | Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» : учебное пособие |
Авторы: | Холодилин, А. Н. Сагитов, Р. Ф. Касимов, Р. Н. |
Ключевые слова: | промышленность пищевые производства теплопередача выпаривание пищевые технологии электронный ресурс |
Дата публикации: | 2008 |
Издатель: | ГОУ ОГУ |
Аннотация: | Лабораторный практикум предназначен для проведения лабораторных работ и включает работы по гидромеханическим, механическим, теплообменным процессам. В работах изложены основы теории и расчета параметров процессов, даны методики проведения экспериментов и обсчета полученных результатов. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/8607 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2648_20110923.pdf | 3,05 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.