Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/8780
Название: Новый взгляд на проблемы пивоварения
Авторы: Третьяк, Л. Н.
Герасимов, Е. М.
Ключевые слова: пиво
производство пива
качество пива
технология приготовления пива
пивоварение
Дата публикации: 2003
Аннотация: В статье представлен проблемно-тематический обзор работ по усовершенствованию технологии производства пива. Выделены критические показатели качества пива и их зависимость от применяемой технологии, определены наиболее информативные параметры. Дана оценка возможностей технологического мониторинга и автоматизации отдельных этапов приготовления пива. Предложенный подход базируется на медико-токсикологических критериях анализа технологического процесса. Информация представляет интерес как для производителей, так и для потребителей пива.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/8780
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
29.pdf243,57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.