Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/8780| Название: | Новый взгляд на проблемы пивоварения |
| Авторы: | Третьяк, Л. Н. Герасимов, Е. М. |
| Ключевые слова: | пиво производство пива качество пива технология приготовления пива пивоварение |
| Дата публикации: | 2003 |
| Аннотация: | В статье представлен проблемно-тематический обзор работ по усовершенствованию технологии производства пива. Выделены критические показатели качества пива и их зависимость от применяемой технологии, определены наиболее информативные параметры. Дана оценка возможностей технологического мониторинга и автоматизации отдельных этапов приготовления пива. Предложенный подход базируется на медико-токсикологических критериях анализа технологического процесса. Информация представляет интерес как для производителей, так и для потребителей пива. |
| URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/8780 |
| Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 29.pdf | 243,57 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.