Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/8822
Название: Сточные воды дрожжевых и хлебопекарных предприятий и их утилизация
Авторы: Касперович, В. Л.
Зинюхин, Г. Б.
Быков, А. В.
Ключевые слова: продукты из муки
дрожжи
хлебобулочные изделия
хлебопекарные предприятия
жидкие отходы
способы утилизации
комбикарма
пищевые добавки
животные
органические удобрения
с/х культуры
загрязнения окружающей среды
аллергические заболевания кожи
выбросы мучной пыли
сточные воды
хлебозаводы
дрожжевые заводы
Дата публикации: 2001
Аннотация: Хлеб - пищевой продукт, выпекаемый из муки, воды, дрожжей и другого дополнительного сырья. В связи с увеличением объема производства хлебобулочных изделий следует обратить особое внимание на экологическое состояние хлебопекарных предприятий Оренбургской области. Известны разнообразные способы утилизации жидких отходов хлебопекарных и дрожжевых производств. Нами проводятся исследования по двум направлениям — разработка комбикорма и пищевой добавки для с/х животных и получение органических удобрений для с/х культур.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/8822
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
25.pdf274,3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.