Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/8822
Название: | Сточные воды дрожжевых и хлебопекарных предприятий и их утилизация |
Авторы: | Касперович, В. Л. Зинюхин, Г. Б. Быков, А. В. |
Ключевые слова: | продукты из муки дрожжи хлебобулочные изделия хлебопекарные предприятия жидкие отходы способы утилизации комбикарма пищевые добавки животные органические удобрения с/х культуры загрязнения окружающей среды аллергические заболевания кожи выбросы мучной пыли сточные воды хлебозаводы дрожжевые заводы |
Дата публикации: | 2001 |
Аннотация: | Хлеб - пищевой продукт, выпекаемый из муки, воды, дрожжей и другого дополнительного сырья. В связи с увеличением объема производства хлебобулочных изделий следует обратить особое внимание на экологическое состояние хлебопекарных предприятий Оренбургской области. Известны разнообразные способы утилизации жидких отходов хлебопекарных и дрожжевых производств. Нами проводятся исследования по двум направлениям — разработка комбикорма и пищевой добавки для с/х животных и получение органических удобрений для с/х культур. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/8822 |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
25.pdf | 274,3 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.