Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/8845
Название: | Геометрическое моделирование в приложении к технологическому процессу приготовления однородной пищевой массы |
Авторы: | Иванова, А. П. Васильева, М. А. Воронков, А. И. Припадчев, А. Д. Межуева, Л. В. |
Ключевые слова: | технологические объекты однородные смеси геометрические формы физико-механические параметры технологические процессы |
Дата публикации: | 2001 |
Аннотация: | В статье рассматривается вопрос геометрического моделирования поверхностей. Приведены результаты исследования по созданию поверхностей рабочей камеры вибросмесителя и выбору оптимального решения для получения однородной смеси. Определены предпосылки по проектированию перспективных поверхностей, уменьшающих мертвые зоны и увеличивающих полезную площадь виброконтакта в 1, 5-2, 5 раза. Сделан поиск нового конструктивного решения за счет геометрического моделирования поверхности виброконтакта. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/8845 |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
23.pdf | 178,24 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.