Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/8845
Название: Геометрическое моделирование в приложении к технологическому процессу приготовления однородной пищевой массы
Авторы: Иванова, А. П.
Васильева, М. А.
Воронков, А. И.
Припадчев, А. Д.
Межуева, Л. В.
Ключевые слова: технологические объекты
однородные смеси
геометрические формы
физико-механические параметры
технологические процессы
Дата публикации: 2001
Аннотация: В статье рассматривается вопрос геометрического моделирования поверхностей. Приведены результаты исследования по созданию поверхностей рабочей камеры вибросмесителя и выбору оптимального решения для получения однородной смеси. Определены предпосылки по проектированию перспективных поверхностей, уменьшающих мертвые зоны и увеличивающих полезную площадь виброконтакта в 1, 5-2, 5 раза. Сделан поиск нового конструктивного решения за счет геометрического моделирования поверхности виброконтакта.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/8845
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
23.pdf178,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.