Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/8859
Название: Потенциальные возможности побочных продуктов крупяных производств
Авторы: Никифорова, Т. А.
Севериненко, С. М.
Куликов, Д. А.
Пономарев, С. Г.
Ключевые слова: вторичное сырье
гороховая мучка
овсяная мучка
отходы крупяных производств
ресурсосберегающие технологии
Дата публикации: 2010
Аннотация: В статье рассматриваются вопросы, касающиеся разработки научно обоснованных решений для реализации ресурсосберегающих технологий рационального использования вторичного сырья крупяных производств. Предлагаются перспективные направления применения вторичного сырья крупяных производств, основанные на результатах исследований химического, биохимического состава и показателей безопасности овсяной и гороховой мучек.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/8859
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
24.pdf500,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.