Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/8971
Название: Оценка процесса смешения экструдируемого продукта в канале шнека
Авторы: Коротков, В. Г.
Зубкова, Т. М.
Мусиенко, Д. А.
Ключевые слова: производство продуктов питания
канал шнекового механизма
уравнение Оствальда-де Виля
диаграмма изменения деформации сдвига по радису цилиндрического канала шнека
Дата публикации: 2000
Издатель: ОГУ
Аннотация: Качество смешения продукта в шнековом канале можно оценить деформацией сдвига. В статье получена зависимость для определения деформации сдвига в шнековом канале, которую можно использовать при составлении математической модели процесса экструдирования материалов растительного происхождения при определении параметра эффекта, характеризующего качество смешения продукта в шнековом прессующем механизме.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/8971
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
22.pdf135,54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.