Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/9000
Название: | Оценка уровня конкурентоспособности продукции : методические указания к курсовой работе |
Авторы: | Моргунова, А. Т. |
Ключевые слова: | конкурентоспособность продукции метрология стандартизация сертификация оформление курсовой работы выполнение курсовой работы |
Дата публикации: | 2011 |
Издатель: | ГОУ ОГУ |
Аннотация: | Методические указания содержат материал, освещающий вопросы определения оценки уровня конкурентоспособности продукции, ее применимости к продукции различных отраслей промышленности и народного хозяйства. Методические указания предназначены для выполнения курсовой работы по дисциплине «Метрология, стандартизация и сертификация» для студентов специальности 100101.65 «Сервис». |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/9000 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
моргунова.pdf | 243,74 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.