Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/9000
Название: Оценка уровня конкурентоспособности продукции : методические указания к курсовой работе
Авторы: Моргунова, А. Т.
Ключевые слова: конкурентоспособность продукции
метрология
стандартизация
сертификация
оформление курсовой работы
выполнение курсовой работы
Дата публикации: 2011
Издатель: ГОУ ОГУ
Аннотация: Методические указания содержат материал, освещающий вопросы определения оценки уровня конкурентоспособности продукции, ее применимости к продукции различных отраслей промышленности и народного хозяйства. Методические указания предназначены для выполнения курсовой работы по дисциплине «Метрология, стандартизация и сертификация» для студентов специальности 100101.65 «Сервис».
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/9000
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
моргунова.pdf243,74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.