Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/9118
Название: | Экструзионные технологии в пищевой промышленности : |
Авторы: | Ваншин, В. В. |
Ключевые слова: | крупяные палочки крекеры экструдер ПЭШ-30/4 экструзионные технологии чипсы картофельные палочки |
Дата публикации: | 2011 |
Издатель: | ГОУ ОГУ |
Аннотация: | Методические указания составлены в соответствии с учебной програм-мой курса "Экструзионные технологии в пищевой промышленности" и предназначены для студентов вузов пищевого профиля. Методические указания включают пять лабораторных работ, в которых представлены технологические процессы, осуществляемые при производстве экструдированных пищевых продуктов. Также описана трансформация основных компонентов экструдируемого сырья в процессе экструзии и приведены технологические схемы производства экструдированных продуктов. Изложены методы оценки качества экструзионных продуктов. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/9118 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ваншин.pdf | 394,29 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.