Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/9118
Название: Экструзионные технологии в пищевой промышленности :
Авторы: Ваншин, В. В.
Ключевые слова: крупяные палочки
крекеры
экструдер ПЭШ-30/4
экструзионные технологии
чипсы
картофельные палочки
Дата публикации: 2011
Издатель: ГОУ ОГУ
Аннотация: Методические указания составлены в соответствии с учебной програм-мой курса "Экструзионные технологии в пищевой промышленности" и предназначены для студентов вузов пищевого профиля. Методические указания включают пять лабораторных работ, в которых представлены технологические процессы, осуществляемые при производстве экструдированных пищевых продуктов. Также описана трансформация основных компонентов экструдируемого сырья в процессе экструзии и приведены технологические схемы производства экструдированных продуктов. Изложены методы оценки качества экструзионных продуктов.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/9118
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ваншин.pdf394,29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.