Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/9140| Название: | Разработка и внедрение системы управления качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП : методические указания к курсовому проектированию |
| Авторы: | Куприянов, А. В. |
| Ключевые слова: | методические указания пищевые продукты сертификация пищевой продукции качество пищевых продуктов контроль качества |
| Дата публикации: | 2010 |
| Издатель: | ГОУ ОГУ |
| Аннотация: | Методические указания по выполнению курсового проекта по направлению «Разработка и внедрение системы управления качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП» для студентов специальности 200503 «Стандартизация и сертификация» изучающих дисциплину «Сертификация пищевой продукции». |
| URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/9140 |
| Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Министерство образования и науки Российской Федерации.pdf | 437 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.