Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/9140
Название: Разработка и внедрение системы управления качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП : методические указания к курсовому проектированию
Авторы: Куприянов, А. В.
Ключевые слова: методические указания
пищевые продукты
сертификация пищевой продукции
качество пищевых продуктов
контроль качества
Дата публикации: 2010
Издатель: ГОУ ОГУ
Аннотация: Методические указания по выполнению курсового проекта по направлению «Разработка и внедрение системы управления качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП» для студентов специальности 200503 «Стандартизация и сертификация» изучающих дисциплину «Сертификация пищевой продукции».
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/9140
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Министерство образования и науки Российской Федерации.pdf437 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.