Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/9240
Название: | Регулирование воздействий хлебопекарного производства на окружающую среду |
Авторы: | Медведев, П. В. Степанов, А. С. |
Ключевые слова: | самоконтроль за загрязнением окружающей среды предприятия хлебопекарной промышленности экологический менеджмент качество хлебобулочных изделий использование ресурсов предприятия |
Дата публикации: | 2004 |
Издатель: | ОГУ |
Аннотация: | В статье представлена оценка конкурентоспособности хлебопекарных предприятий г. Оренбурга, позволяющая выделить оптимальные объекты для внедрения системы. Предложены приоритетные мероприятия по снижению экологической опасности хлебопекарного производства. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/9240 |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
22 (1).pdf | 169,33 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.