Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/9240
Название: Регулирование воздействий хлебопекарного производства на окружающую среду
Авторы: Медведев, П. В.
Степанов, А. С.
Ключевые слова: самоконтроль за загрязнением окружающей среды
предприятия хлебопекарной промышленности
экологический менеджмент
качество хлебобулочных изделий
использование ресурсов предприятия
Дата публикации: 2004
Издатель: ОГУ
Аннотация: В статье представлена оценка конкурентоспособности хлебопекарных предприятий г. Оренбурга, позволяющая выделить оптимальные объекты для внедрения системы. Предложены приоритетные мероприятия по снижению экологической опасности хлебопекарного производства.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/9240
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
22 (1).pdf169,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.