Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/9273
Название: Экструзионная обработка как фактор получения "экологически безопасных" продуктов из зерна и его производных
Авторы: Стряпков, А. В.
Антимонов, С. В.
Соколова, О. Я.
Ключевые слова: экструзионная обработка сельскохозяйственного сырья
экструзионная техника
горячее экструдирование
содержание тяжелых металлов
формование зерноотходов
оренбургские зерноперерабатывающие предприятия
Дата публикации: 2004
Издатель: ОГУ
Аннотация: В статье рассмотрена проблема получения кормов, предназначенных для скармливания сельскохозяйственным животным путем обработки экструзионной зерноотходов и ВМР с точки зрения их "экологической безопасности", которая оценивается через изменение содержания тяжелых металлов в исходном сырье и полученных образцах.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/9273
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
33.pdf175,09 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.