Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    http://elib.osu.ru/handle/123456789/9273| Название: | Экструзионная обработка как фактор получения "экологически безопасных" продуктов из зерна и его производных | 
| Авторы: | Стряпков, А. В. Антимонов, С. В. Соколова, О. Я.  | 
| Ключевые слова: | экструзионная обработка сельскохозяйственного сырья экструзионная техника горячее экструдирование содержание тяжелых металлов формование зерноотходов оренбургские зерноперерабатывающие предприятия  | 
| Дата публикации: | 2004 | 
| Издатель: | ОГУ | 
| Аннотация: | В статье рассмотрена проблема получения кормов, предназначенных для скармливания сельскохозяйственным животным путем обработки экструзионной зерноотходов и ВМР с точки зрения их "экологической безопасности", которая оценивается через изменение содержания тяжелых металлов в исходном сырье и полученных образцах. | 
| URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/9273 | 
| Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 33.pdf | 175,09 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.