Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/9273
Название: | Экструзионная обработка как фактор получения "экологически безопасных" продуктов из зерна и его производных |
Авторы: | Стряпков, А. В. Антимонов, С. В. Соколова, О. Я. |
Ключевые слова: | экструзионная обработка сельскохозяйственного сырья экструзионная техника горячее экструдирование содержание тяжелых металлов формование зерноотходов оренбургские зерноперерабатывающие предприятия |
Дата публикации: | 2004 |
Издатель: | ОГУ |
Аннотация: | В статье рассмотрена проблема получения кормов, предназначенных для скармливания сельскохозяйственным животным путем обработки экструзионной зерноотходов и ВМР с точки зрения их "экологической безопасности", которая оценивается через изменение содержания тяжелых металлов в исходном сырье и полученных образцах. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/9273 |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
33.pdf | 175,09 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.