Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/9441
Название: Анализ процесса сушки макаронных изделий в инфракрасных сушилках
Авторы: Малышкина, В .А.
Зинюхин, Г. Б.
Пищухин, А. М.
Попов, В. П.
Ключевые слова: терморадиационная сушка макаронных изделий
конвейерная сушилка УСК
рожки обыкновенные группы В первого класса
скачкообразный характер изменения температуры
влажность сушильной среды
разработка качественной математической модели
Дата публикации: 2004
Издатель: ОГУ
Аннотация: В работе приведены исследования, направленные на изучение терморадиационной сушки макаронных изделий и выявление основных недостатков процесса, негативно влияющих на качество конечного продукта. Исследования проводились на конкретном оборудовании, использующем инфракрасную сушку, - конвейерной сушилке УСК. Оценены показатели качества получаемых макаронных изделий. Получены зависимости температуры и относительной влажности сушильного воздуха, реологических свойств изделий от продолжительности и эффективности сушки. Оговорены возможные пути улучшения качества макаронной продукции, используя современные высокоэффективные технологии в новом направлении.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/9441
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
25.pdf98,18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.