Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/9441
Название: | Анализ процесса сушки макаронных изделий в инфракрасных сушилках |
Авторы: | Малышкина, В .А. Зинюхин, Г. Б. Пищухин, А. М. Попов, В. П. |
Ключевые слова: | терморадиационная сушка макаронных изделий конвейерная сушилка УСК рожки обыкновенные группы В первого класса скачкообразный характер изменения температуры влажность сушильной среды разработка качественной математической модели |
Дата публикации: | 2004 |
Издатель: | ОГУ |
Аннотация: | В работе приведены исследования, направленные на изучение терморадиационной сушки макаронных изделий и выявление основных недостатков процесса, негативно влияющих на качество конечного продукта. Исследования проводились на конкретном оборудовании, использующем инфракрасную сушку, - конвейерной сушилке УСК. Оценены показатели качества получаемых макаронных изделий. Получены зависимости температуры и относительной влажности сушильного воздуха, реологических свойств изделий от продолжительности и эффективности сушки. Оговорены возможные пути улучшения качества макаронной продукции, используя современные высокоэффективные технологии в новом направлении. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/9441 |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
25.pdf | 98,18 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.