Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/9442
Название: К определению реологических свойств комбикормов в процессе их экструдирования
Авторы: Абдрафиков, Р. Н.
Полищук, В. Ю.
Ключевые слова: степенной закон Оствальда - де Виля
комбикорм в фильере пресс-экструдера
методика проведения эксперимента
результаты экспериментальных исследований
методы математического моделирования
Дата публикации: 2004
Издатель: ОГУ
Аннотация: В статье изложена методика проведения эксперимента по определению коэффициентов степенного закона Оствальда - де Виля, описывающего течение комбикорма в фильере пресс-экструдера, и приведены уравнения для нахождения указанных величин для шести рецептов комбикормов при различных технологических параметрах процесса экструзии.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/9442
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
26.pdf105,04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.