Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/9442
Название: | К определению реологических свойств комбикормов в процессе их экструдирования |
Авторы: | Абдрафиков, Р. Н. Полищук, В. Ю. |
Ключевые слова: | степенной закон Оствальда - де Виля комбикорм в фильере пресс-экструдера методика проведения эксперимента результаты экспериментальных исследований методы математического моделирования |
Дата публикации: | 2004 |
Издатель: | ОГУ |
Аннотация: | В статье изложена методика проведения эксперимента по определению коэффициентов степенного закона Оствальда - де Виля, описывающего течение комбикорма в фильере пресс-экструдера, и приведены уравнения для нахождения указанных величин для шести рецептов комбикормов при различных технологических параметрах процесса экструзии. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/9442 |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
26.pdf | 105,04 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.