Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/9484
Название: Исследование грибов методом дифференциально-термического анализа
Авторы: Остриков, А. Н.
Кузнецова, И. В.
Шевцов, С .А.
Ключевые слова: технологические режимы сушки грибов
частицы грибов шампиньонов и вешенок
четыре периода дегидратации воды
термическое воздействие на грибы
выявление температурных зон
Дата публикации: 2004
Издатель: ОГУ
Аннотация: Дифференциально-термическим анализом изучен характер связи влаги с определением участков, на которых осуществляется изменение составляющих компонентов грибов при повышении температуры. Определены температурные зоны, которые соответствуют высвобождению влаги с различной формой и энергией связи.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/9484
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
28.pdf131,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.