Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/9484| Название: | Исследование грибов методом дифференциально-термического анализа |
| Авторы: | Остриков, А. Н. Кузнецова, И. В. Шевцов, С .А. |
| Ключевые слова: | технологические режимы сушки грибов частицы грибов шампиньонов и вешенок четыре периода дегидратации воды термическое воздействие на грибы выявление температурных зон |
| Дата публикации: | 2004 |
| Издатель: | ОГУ |
| Аннотация: | Дифференциально-термическим анализом изучен характер связи влаги с определением участков, на которых осуществляется изменение составляющих компонентов грибов при повышении температуры. Определены температурные зоны, которые соответствуют высвобождению влаги с различной формой и энергией связи. |
| URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/9484 |
| Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 28.pdf | 131,99 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.