Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/9499
Название: Технология крупяного производства : методические указания к курсовому проектированию
Авторы: Тарасенко, С. С.
Владимиров, Н. П.
Ключевые слова: мукомольное и крупяное производство
крупяное производство
технология крупяного производства
методические указания
Дата публикации: 2009
Издатель: ГОУ ОГУ
Аннотация: Методические указания предназначены для студентов специальности 260201 «Технология хранения и переработки зерна» по курсу «Технология крупяного производства».
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/9499
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1967_20110827.pdf342,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.