Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/9500| Название: | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : методические указания к практическим занятиям |
| Авторы: | Бирюкова, Н. В. |
| Ключевые слова: | общественное питание предприятия общественного питания технология производства продукции общественного питания технология приготовления пищи методические указания |
| Дата публикации: | 2009 |
| Издатель: | ГОУ ОГУ |
| Аннотация: | Методические указания включают задачи по 12 разделам по изучению методов расчета сырья, полуфабрикатов и готовых изделий для предприятий общественного питания и производства продукции. Каждый раздел включает теоретический материал, описание методик проведения расчетов и задание. Методические указания предназначены для проведения практических занятий по дисциплине «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания» для студентов специальности 260501. |
| URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/9500 |
| Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 1968_20110827.pdf | 325,9 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.