Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/9500
Название: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : методические указания к практическим занятиям
Авторы: Бирюкова, Н. В.
Ключевые слова: общественное питание
предприятия общественного питания
технология производства продукции общественного питания
технология приготовления пищи
методические указания
Дата публикации: 2009
Издатель: ГОУ ОГУ
Аннотация: Методические указания включают задачи по 12 разделам по изучению методов расчета сырья, полуфабрикатов и готовых изделий для предприятий общественного питания и производства продукции. Каждый раздел включает теоретический материал, описание методик проведения расчетов и задание. Методические указания предназначены для проведения практических занятий по дисциплине «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания» для студентов специальности 260501.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/9500
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1968_20110827.pdf325,9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.