Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/9501
Название: Технология продуктов общественного питания : методические указания к лабораторному практикуму
Авторы: Бирюкова, Н. В.
Куликов, Д. А.
Ключевые слова: общественное питание
технология продуктов общественного питания
технология приготовления пищи
методические указания
Дата публикации: 2009
Издатель: ГОУ ОГУ
Аннотация: Лабораторный практикум состоит из 9 лабораторных работ по производству продукции общественного питания. Каждая работа включает теоретическое изложение материала, описание методики проведения опытов. Методические указания предназначены для выполнения лабораторного практикума по дисциплине «Технология продуктов общественного питания» для студентов специальности 260501.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/9501
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1969_20110827.pdf363,47 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.