Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/9728
Название: Технология комбикормов : методические указания к лабораторным работам
Авторы: Ваншин, В. В.
Ключевые слова: технология комбикормов
технология комбикормового производства
производство комбикормов
комбикормовое производство
комбикорма
методические указания
Дата публикации: 2009
Издатель: ГОУ ОГУ
Аннотация: Методические указания составлены в соответствии с учебной программой курса «Технология комбикормов» и предназначены для студентов очного отделения, обучающихся по программам высшего профессионального образования инженерно-технической специальности «Технология хранения и переработки зерна». Методические указания включают четыре лабораторных работы, в которых раскрыты основные технологические процессы, осуществляемые при производстве комбикормов. Широко раскрыты вопросы контроля измельчения комбикормового сырья, оценки процессов дозирования и смешивания, а также методы контроля готовой продукции и сырья. Проведение лабораторных работ позволит студентам лучше закрепить теоретический материал и приобрести практический навык работы на предприятии.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/9728
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2048_20110829.pdf298,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.