Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/9770
Название: Комплексная программа прохождения практики студентами кафедры ТПМиМ по специальности 260303 - Технология молока и молочных продуктов : метод. указания
Авторы: Догарева, Н. Г.
Ключевые слова: технология молока
молочные продукты
учебная практика
производственная практика
производственная лаборатория
прием сырья
производственные цеха
Дата публикации: 2011
Издатель: ГОУ ОГУ
Аннотация: В комплексной программе прохождения практики студентами кафедры ТПМиМ по специальности 260303 Технология молока и молочных продуктов даны программы 3 практик - учебной, производственной и преддипломной, требования к оформлению отчетов по практике, согласно требованиям стандарта СТО 02069024.101-2010, что дает возможность закрепления, расширения и углубления полученных студентом теоретических знаний по технологии молока и молочных продуктов, приобретения практических навыков самостоятельной работы, выработки умений применять полученные знания при решении конкретных вопросов, изучения нормативных и методических материалов, фундаментальной и периодической литературы по вопросам, разрабатываемым студентом в выпускной квалификационной работе (ВКР); сбор, систематизация и обобщение практического материала для использования в ВКР.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/9770
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Догарева.pdf222,35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.