Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/9770
Название: | Комплексная программа прохождения практики студентами кафедры ТПМиМ по специальности 260303 - Технология молока и молочных продуктов : метод. указания |
Авторы: | Догарева, Н. Г. |
Ключевые слова: | технология молока молочные продукты учебная практика производственная практика производственная лаборатория прием сырья производственные цеха |
Дата публикации: | 2011 |
Издатель: | ГОУ ОГУ |
Аннотация: | В комплексной программе прохождения практики студентами кафедры ТПМиМ по специальности 260303 Технология молока и молочных продуктов даны программы 3 практик - учебной, производственной и преддипломной, требования к оформлению отчетов по практике, согласно требованиям стандарта СТО 02069024.101-2010, что дает возможность закрепления, расширения и углубления полученных студентом теоретических знаний по технологии молока и молочных продуктов, приобретения практических навыков самостоятельной работы, выработки умений применять полученные знания при решении конкретных вопросов, изучения нормативных и методических материалов, фундаментальной и периодической литературы по вопросам, разрабатываемым студентом в выпускной квалификационной работе (ВКР); сбор, систематизация и обобщение практического материала для использования в ВКР. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/9770 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Догарева.pdf | 222,35 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.