Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/9773| Название: | Методические указания к выполнению дипломного проекта для студентов специальности 260303 - Технология молока и молочных продуктов |
| Авторы: | Догарева, Н. Г. |
| Ключевые слова: | дипломный проект технология молока молочные продукты технология молочных продуктов технологическое оборудование дипломное проектирование |
| Дата публикации: | 2011 |
| Издатель: | ГОУ ОГУ |
| Аннотация: | Рекомендовано к изданию Редакционно-издательским советом Государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Оренбургский государственный университет» |
| URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/9773 |
| Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Догарева метод.pdf | 280,96 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.