Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/9773
Название: Методические указания к выполнению дипломного проекта для студентов специальности 260303 - Технология молока и молочных продуктов
Авторы: Догарева, Н. Г.
Ключевые слова: дипломный проект
технология молока
молочные продукты
технология молочных продуктов
технологическое оборудование
дипломное проектирование
Дата публикации: 2011
Издатель: ГОУ ОГУ
Аннотация: Рекомендовано к изданию Редакционно-издательским советом Государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Оренбургский государственный университет»
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/9773
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Догарева метод.pdf280,96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.