Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/9773
Название: | Методические указания к выполнению дипломного проекта для студентов специальности 260303 - Технология молока и молочных продуктов |
Авторы: | Догарева, Н. Г. |
Ключевые слова: | дипломный проект технология молока молочные продукты технология молочных продуктов технологическое оборудование дипломное проектирование |
Дата публикации: | 2011 |
Издатель: | ГОУ ОГУ |
Аннотация: | Рекомендовано к изданию Редакционно-издательским советом Государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Оренбургский государственный университет» |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/9773 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Догарева метод.pdf | 280,96 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.