Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/9806
Название: Дипломное проектирование : метод. указания по специальности 260301.65 - Технология мяса и мясных продуктов
Авторы: Богатова, О. В.
Мирошникова, Е. П.
Богатов, А. И.
Стадникова, С. В.
Ключевые слова: методические указания
дипломная работа
дипломный проект
дипломное проектирование
Дата публикации: 2012
Издатель: ОГУ
Аннотация: Методические указания для дипломного проектирования по специальности 260301.65 – Технология мяса и мясных продуктов.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/9806
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
3065_20120329.pdf648,18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.