Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/9927
Название: | Технология мучных кондитерских изделий: методические указания |
Авторы: | Ваншин, В. В. |
Ключевые слова: | методические указания мучные изделия хлеб технология хлеба мучные кондитерские изделия пищевые продукты |
Дата публикации: | 2012 |
Издатель: | ОГУ |
Аннотация: | Методические указания включают шесть практических занятий по технологии хлеба и мучных кондитерских изделий для предприятий общественного питания. Практические занятия включают теоретический материал, описание методик расчета сырья для приготовления полуфабрикатов и готовых изделий, рабочих рецептур, массовой доли сахара и жира в изделиях, примеры расчетов. Методические указания предназначены для выполнения практических занятий по дисциплине «Технология мучных кондитерских изделий», «Технохимический контроль кондитерских предприятий» при подготовке бакалавров по направлению 260100.62 Продукты питания из растительного сырья, а также для студентов и аспирантов вузов пищевого профиля. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/9927 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
3137_20120514.pdf | 288,09 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.