Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/9981
Название: Технохимический контроль продуктов специального назначения: учебное пособие. В 2 ч. Часть 1. Продукты детского питания. Лабораторный практикум
Авторы: Манеева, Э. Ш.
Крахмалева, Т. М.
Ключевые слова: учебное пособие
продукты детского питания
молочные продукты
рыбные консервы
колбасные изделия
молоко
контроль качества молока
Дата публикации: 2012
Издатель: ОГУ
Аннотация: В учебном пособии представлена характеристика и требования к качеству продуктов специального назначения, изложены методы определения органолептических, физико-химических показателей данных продуктов. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программе высшего профессионального образования по направлению подготовки 260800.62 Технология продукции и организация общественного питания, профилю «Технология и организация специальных видов питания» при изучении дисциплины «Технохимический контроль продуктов специального назначения».
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/9981
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
3155_20120601.pdf1,14 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.