Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/9981
Название: | Технохимический контроль продуктов специального назначения: учебное пособие. В 2 ч. Часть 1. Продукты детского питания. Лабораторный практикум |
Авторы: | Манеева, Э. Ш. Крахмалева, Т. М. |
Ключевые слова: | учебное пособие продукты детского питания молочные продукты рыбные консервы колбасные изделия молоко контроль качества молока |
Дата публикации: | 2012 |
Издатель: | ОГУ |
Аннотация: | В учебном пособии представлена характеристика и требования к качеству продуктов специального назначения, изложены методы определения органолептических, физико-химических показателей данных продуктов. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программе высшего профессионального образования по направлению подготовки 260800.62 Технология продукции и организация общественного питания, профилю «Технология и организация специальных видов питания» при изучении дисциплины «Технохимический контроль продуктов специального назначения». |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/9981 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
3155_20120601.pdf | 1,14 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.