Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/9985
Название: Пищевая химия : учебное пособие для студентов, обучающихся по программе высшего профессионального образования по направлениям подготовки 151000.62 Технологические машины и оборудование, 240100.62 Химическая технология, 260100.62 Продукты питания из растительного сырья, 260800.62 Технология продукции и организация общественного питания
Авторы: Крахмалева, Т. М.
Манеева, Э. Ш.
Ключевые слова: учебное пособие
пищевая химия
белки
аминокислоты
углеводы
витамины
минеральные вещества
Дата публикации: 2012
Издатель: ОГУ
Аннотация: В учебном пособии рассматривается химический состав продовольственного сырья и пищевых продуктов, общие закономерности химических процессов, протекающих при переработке продовольственного сырья и получении готовых продуктов питания. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программе высшего образования по направлениям подготовки 151000.62 Технологические машины и оборудование, 240100.62 Химическая технология, 260100.62 Продукты питания из растительного сырья, 260800.62 Технология продукции и организация общественного питания при изучении дисциплины «Пищевая химия».
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/9985
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
3156_20120601.pdf2,53 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.