Поиск


Текущие фильтры

Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 21-25 из 25.
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2019Статистическая обработка данных : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяСидоренко, Г. А.; Зинюхин, Г. Б.
2019Технология пищевых производств : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудованиеСидоренко, Г. А.; Зинюхин, Г. Б.
2019Технология пищевых производств: методические указанияСидоренко, Г. А.; Зинюхин, Г. Б.
2017Методы обработки результатов экспериментальных исследований: методические указанияСидоренко, Г. А.; Попов, В. П.; Зинюхин, Г. Б.
2018Повышение эффективности процесса производства экструдированных кормовых продуктов за счет изменения конструктивных параметров шнека пресс-экструдера : монографияМартынова, Д. В.; Попов, В. П.; Ханин, В. П.; Зинюхин, Г. Б.; Антимонов, С. В.; Сидоренко, Г. А.