Поиск


Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 10311-10320 из 14153.
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2021Мошенничество в финансовой отчетности: обнаружение и предупреждение : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по специальности 38.05.01 Экономическая безопасностьЕгорова, Е. Н.
2021Групповые формы работы в психологии личности : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по специальности 37.03.01 ПсихологияЩербинина, О. А.
2021Организация предупреждения правонарушений в экономической сфере : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по специальности 38.05.01 Экономическая безопасностьЕгорова, Е. Н.
2021Развитие навыков аудирования обучающихся экономического направления подготовки на занятиях по иностранному языку : учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 38.03.01 ЭкономикаЯнкина, Н. В.
2021Техническая экспертиза зданий и сооружений : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 08.03.01 СтроительствоКулешов, И. В.
2021Решение задач по теоретической механике. Ч. 1 : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 02.03.01 Математика и компьютерные наукиГуньков, В. В.
2018Производственная программа предприятия общественного питания : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяМедведев, П. В.; Федотов, В. А.
2018Организация производства мясных полуфабрикатов на предприятиях общественного питания : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяМедведев, П. В.; Федотов, В. А.
2018Анализ и обработка фотографии рабочего времени на предприятии общественного питания : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяМедведев, П. В.; Федотов, В. А.
2018Разработка графиков выхода на работу на предприятии общественного питания : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяМедведев, П. В.; Федотов, В. А.