Поиск


Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 1681-1690 из 14220.
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2016РАЗРАБОТКА И ОПТИМИЗАЦИЯ КОНСТРУКТИВНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ ЭКСТРУДЕРА НА ОСНОВЕ ИЗУЧЕНИЯ ХИМИЧЕСКИХ ПРЕОБРАЗОВАНИЙ БИОПОЛИМЕРОВ С ЦЕЛЬЮ СНИЖЕНИЯ ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЯ И ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ПРОДУКТАМартынова, Д. В.; Мартынов, Н. Н.; Попов, В. П.; Панов, Е. И.
2016МЕСТО И РОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНОЙ И КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ В ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИКовешникова, Е. В.; Харитонова, Н. Г.; Солопова, Н. В.; Комарова, М. И.
2016ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКОГО СЫРЬЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ НАПИТКОВМанеева, Э. Ш.; Быков, А. В.; Сидоренко, Г. А.; Дусаева, Х. Б.
2016ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ ПРОЦЕССА ЭКСТРУДИРОВАНИЯ БИОПОЛИМЕРОВМартынова, Д. В.; Мартынов, Н. Н.; Бочкарева, И. А.; Панов, Е. И.
2016К ВОПРОСУ О ПРИМЕНЕНИИ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯКрахмалева, Т. М.; Берестова, А. В.; Попов, В. П.
2016СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ ВОДОЗАБОРОВ ОТКРЫТОГО ТИПАМисетов, И. А.; Алехина, Г. П.
2016ФАКТОРЫ ФОРМИРОВАНИЯ КАЧЕСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙМедведев, П. В.; Федотов, В. А.; Бочкарева, И. А.
2016ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГРЕЧНЕВОЙ МУЧКИ ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯНикифорова, Т. А.; Хон, И. А.
2016ПЕРСПЕКТИВА ПРИМЕНИЯ ПРОБИОТИКОВ В ПТИЦЕВОДСТВЕКичко, Ю. С.; Клычкова, М. В.
2016ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССОВ СМЕШИВАНИЯ, ПРЕССОВАНИЯ И СУШКИ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ С РАЗРАБОТКОЙ КОНСТРУКЦИИ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ ЛИНИИ ДЛЯ ИХ ПРОИЗВОДСТВАПопов, В. П.; Ханин, В. П.; Краснова, М. С.