Поиск


Текущие фильтры



Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 1-7 из 7.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2012Организация рационального питания детей в образовательных учреждениях: учебное пособиеБарышева, Е. С.; Баранова, О. В.
2012Практикум по расчету технологического оборудования для продуктов из растительного сырья и общественного питания : учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырьяВасилевская, С. П.; Касимов, Р. Н.; Холодилин, А. Н.
2012Общие принципы функционального питания и методов исследования свойств сырья продуктов питания : учебное пособие : в 2 ч. Ч. 2.Карпова, Г. В.; Студянникова, М. А.
2017Хранение зерна и пищевых продуктов. Ч.1 Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредителей хлебных запасов: учебное пособиеВаншин, В. В.
2017Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства: учебное пособие. Часть 2Никифорова, Т. А.; Волошин, Е. В.
2017Научно-исследовательская практика: учебное пособиеСидоренко, Г. А.; Федотов, В. А.; Медведев, П. В.
2017Технология продуктов длительного хранения: учебное пособиеБерестова, А. В.; Манеева, Э. Ш.; Попов, В. П.