Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/13314
Название: | Хранение зерна и пищевых продуктов. Ч.1 Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредителей хлебных запасов: учебное пособие |
Авторы: | Ваншин, В. В. |
Ключевые слова: | учебное пособие зерно зерновые продукты хранение зерна вредители зерна пищевые продукты безопасность пищевых продуктов |
Дата публикации: | 2017 |
Издатель: | ОГУ |
Аннотация: | В учебном пособии описаны задачи, стоящие перед системой хранения зерновых продуктов, дана характеристика свойств зерновой массы и факторов, влияющих на ее состав при поступлении на хранение. Рассмотрены физиологические процессы, протекающие в зерне и зерновых продуктах при хранении. Освещены значения микроорганизмов при хранении зерна и пищевых продуктов. Дана характеристика вредителей хлебных запасов. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, а также для студентов и аспирантов вузов пищевого профиля и работников системы хранения и переработки зерновых продуктов |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/13314 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
32949_20170124.pdf | 4,23 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.