Поиск


Текущие фильтры


Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 1-8 из 8.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2014К ВОПРОСУ О РАЦИОНАЛЬНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ВТОРИЧНОГО СЫРЬЯ ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИНикифорова, Т. А.; Бочкарева, И. А.; Хон, И. А.
2016ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГРЕЧНЕВОЙ МУЧКИ ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯНикифорова, Т. А.; Хон, И. А.
2017Влияние продуктов переработки зерна гречихи на свежесть хлебаНикифорова, Т. А.; Хон, И. А.
2017Перспективность использования гречневой мучки в производстве мучных кондитерских изделийНикифорова, Т. А.; Хон, И. А.
2017Использование побочных продуктов переработки зерна гречихи в производстве хлебаНикифорова, Т. А.; Хон, И. А.
2017Применение гречневой мучки в производстве сахарного печеньяНикифорова, Т. А.; Хон, И. А.
2019Введение в технологии продуктов питания : учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяНикифорова, Т. А.; Хон, И. А.; Волошин, Е. В.
2019Введение в технологии продуктов питания : учебное пособиеНикифорова, Т. А.; Хон, И. А.; Волошин, Е. В.