Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/11250
Название: Технологическое оборудование предприятий по хранению, обработке и переработке зерна (основы теории процессов и конструкция оборудования) : учебник
Авторы: Ковриков, И. Т.
Ключевые слова: обработка зерна
переработка зерна
технологические процессы обработки зерна
технологическое оборудование
машины и аппараты пищевых производств
учебник
Дата публикации: 2009
Издатель: ГОУ ОГУ
Аннотация: Учебник написан в соответствии с программой курса «Машины и аппараты пищевых производств», «Хранение, обработка и переработка зерна». Представлены основы технологических процессов обработки и переработки зерна, обуславливающих возможность правильного подхода к проектированию оборудования и обоснованию основных его параметров, рассмотрены основные конструктивные схемы средств механизации обработки и переработки зерна, а также элементы их регулировок и эксплуатации. Издание представлено для студентов пищевых вузов и факультетов в виде лекций по курсу.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/11250
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2702_20110926.pdf5,83 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.