Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/11250
Название: | Технологическое оборудование предприятий по хранению, обработке и переработке зерна (основы теории процессов и конструкция оборудования) : учебник |
Авторы: | Ковриков, И. Т. |
Ключевые слова: | обработка зерна переработка зерна технологические процессы обработки зерна технологическое оборудование машины и аппараты пищевых производств учебник |
Дата публикации: | 2009 |
Издатель: | ГОУ ОГУ |
Аннотация: | Учебник написан в соответствии с программой курса «Машины и аппараты пищевых производств», «Хранение, обработка и переработка зерна». Представлены основы технологических процессов обработки и переработки зерна, обуславливающих возможность правильного подхода к проектированию оборудования и обоснованию основных его параметров, рассмотрены основные конструктивные схемы средств механизации обработки и переработки зерна, а также элементы их регулировок и эксплуатации. Издание представлено для студентов пищевых вузов и факультетов в виде лекций по курсу. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/11250 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2702_20110926.pdf | 5,83 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.