Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/11484
Название: Основы теории моделирования : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование
Авторы: Холодилин, А. Н.
Ключевые слова: пищевые производства
основные процессы и аппараты пищевых производств
аппараты пищевых производств
процессы пищевых производств
математическое моделирование процессов пищевых производств
технологические машины и оборудование
методические указания
Дата публикации: 2019
Издатель: ОГУ
Аннотация: Методические указания, содержит 3 раздела, в которых, представлены основные единицы измерения и их производные, метод анализа размерности в моделировании технологических процессов и теоретические основы математического моделирования процессов пищевых производств. Методические указания предназначены для выполнения практических занятий и курсовых работ по дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств» для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/11484
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
89630_20190214.pdf3,04 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.