Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/11484| Название: | Основы теории моделирования : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование |
| Авторы: | Холодилин, А. Н. |
| Ключевые слова: | пищевые производства основные процессы и аппараты пищевых производств аппараты пищевых производств процессы пищевых производств математическое моделирование процессов пищевых производств технологические машины и оборудование методические указания |
| Дата публикации: | 2019 |
| Издатель: | ОГУ |
| Аннотация: | Методические указания, содержит 3 раздела, в которых, представлены основные единицы измерения и их производные, метод анализа размерности в моделировании технологических процессов и теоретические основы математического моделирования процессов пищевых производств. Методические указания предназначены для выполнения практических занятий и курсовых работ по дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств» для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование. |
| URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/11484 |
| Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 89630_20190214.pdf | 3,04 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.