Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/11720
Название: Практические задания. Общая технология мясной отрасли : методические указания для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Авторы: Догарева, Н. Г.
Кичко, Ю. С.
Клычкова, М. В.
Ключевые слова: мясная промышленность
мясная отрасль
технология мясной отрасли
технология мясных продуктов
технология мяса
мясные продукты
методические указания
Дата публикации: 2019
Издатель: ОГУ
Аннотация: В методических указаниях изложены практические работы, посвященные изучению технологических особенностей убоя и первичной переработки сельскохозяйственных животных. Методические указания предназначены для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. Выполнение представленных практических заданий поможет студентам освоить теоретический материал по дисциплине «Технология мяса и мясных продуктов».
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/11720
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
92761_20190325.pdf1,67 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.