Поиск


Текущие фильтры



Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 11-20 из 20.
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2019Реология пищевых масс : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяВолошин, Е. В.
2019Общая технология пищевых продуктов : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяНикифорова, Т. А.; Волошин, Е. В.
2019Общая технология отрасли : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяНикифорова, Т. А.; Волошин, Е. В.
2019Технологическое оборудование для выполнения подготовительных операций: методические указания: в 2 ч. Часть 1Волошин, Е. В.
2019Зерноведение. Качественная оценка зерна: методические указания: в 2 Ч. Часть 2Волошин, Е. В.
2019Зерноведение. Производство зерна и формирование зерновой массы: методические указания: в 2 Ч. Часть 1Волошин, Е. В.