Поиск


Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 2761-2770 из 10971.
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2017Мясные полуфабрикаты функционального назначенияСаитова, А. Б.; Берестова, А. В.
2017Ферментированные продукты питанияРодивилова, Ю. И.
2017Применение криобработки для увеличения сроков хранения мясных полуфабрикатов стейковСенько, К. Ю.; Попов, В. П.
2017Макаронные изделия в жизни человекаСаяпина, У. С.; Крахмалева, Т. М.
2017Электроконтактная выпечка хлеба с добавкой свеклыСидоренко, Г. А.; Жангалеева, С. Б.; Попов, В. П.; Ханин, В. П.
2017Использование метода расчета энергоэффективности на примере ПАО «Орскнефтеоргсинтез»Султанов, Д. Ф.
2017Использование молочных белков при производстве вареных колбасСкороходов, Д. А.
2017Исследование технологии изготовления макаронных изделийТаджибаева, К. М.
2017Продукт йогуртный обогащенныйТеренина, Е. А.
2017Исследование процесса шелушения продовольственных сортов нута для переработки его в крупяные продуктыТарасенко, С. С.; Владимиров, Н. П.; Досмухаметова, А. А.