Поиск


Текущие фильтры

Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 11-17 из 17.
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2016К ВОПРОСУ О ПРИМЕНЕНИИ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯКрахмалева, Т. М.; Берестова, А. В.; Попов, В. П.
2016ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССОВ СМЕШИВАНИЯ, ПРЕССОВАНИЯ И СУШКИ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ С РАЗРАБОТКОЙ КОНСТРУКЦИИ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ ЛИНИИ ДЛЯ ИХ ПРОИЗВОДСТВАПопов, В. П.; Ханин, В. П.; Краснова, М. С.
2016ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССОВ РАСПЫЛИТЕЛЬНОЙ СУШКИ МЕЛКОДИСПЕРСНОГО СЫРЬЯПопов, В. П.
2012Разработка технологии производства хлеба с применением электроконтактного способа выпечки: монографияСидоренко, Г. А.; Попов, В. П.; Зинюхин, Г. Б.; Коротков, В. К.
2012Определение комплексной интегральной оценки эффективности технологии производства мясо-овощных консервов : методические указанияВасилевская, С. П.; Полищук, В. Ю.; Попов, В. П.
2012Определение комплексной интегральной оценки эффективности технологии производства пива : методические указанияВасилевская, С. П.; Полищук, В. Ю.; Попов, В. П.; Сидоренко, Г. А.
2012Определение комплексной интегральной оценки эффективности технологии производства абрикосового сока : методические указанияВасилевская, С. П.; Полищук, В. Ю.; Попов, В. П.