Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/13012
Название: Элеваторы и склады. Расчет основного технологического оборудования заготовительного элеватора : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Авторы: Волошин, Е. В.
Ключевые слова: пищевые производства
мукомольное и крупяное производство
элеваторы
заготовительные элеваторы
склады
зернохранилища
элеваторно-складская промышленность
хлебоприемные предприятия
методические указания
Дата публикации: 2020
Издатель: ОГУ
Аннотация: Методические указания предназначены для самостоятельной работы студентов по дисциплине «Элеваторы и склады» очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья по общему профилю подготовки.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/13012
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
119129_20200302.pdf940,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.