Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/13012| Название: | Элеваторы и склады. Расчет основного технологического оборудования заготовительного элеватора : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья |
| Авторы: | Волошин, Е. В. |
| Ключевые слова: | пищевые производства мукомольное и крупяное производство элеваторы заготовительные элеваторы склады зернохранилища элеваторно-складская промышленность хлебоприемные предприятия методические указания |
| Дата публикации: | 2020 |
| Издатель: | ОГУ |
| Аннотация: | Методические указания предназначены для самостоятельной работы студентов по дисциплине «Элеваторы и склады» очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья по общему профилю подготовки. |
| URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/13012 |
| Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 119129_20200302.pdf | 940,88 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.