Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/13639| Название: | Научные исследования: учебное пособие |
| Авторы: | Медведев, П. В. Федотов, В. А. Сидоренко, Г. А. |
| Ключевые слова: | учебное пособие продукты питания качество сырья научно-исследовательская работа исследование свойств сырья планирование эксперимента |
| Дата публикации: | 2017 |
| Издатель: | ОГУ |
| Аннотация: | В учебном пособии рассмотрены методы оценки свойств сырья и продуктов питания и методы обработки результатов экспериментальных исследований. Учебное пособие предназначены для выполнения исследований и расчетов по научно-исследовательской практике для аспирантов, обучающихся по направлению подготовки 19.06.01 Промышленная экология и биотехнология. |
| URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/13639 |
| Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 36114_20170404.pdf | 1,43 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.