Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/14021
Название: Технохимический контроль на элеваторах : Учебное пособие. Часть I. Теоретические основы технохимического контроля
Авторы: Тарасенко, С. С.
Владимиров, Н. П.
Ключевые слова: учебное пособие
продукты питания
зерноперерабатывающие предприятия
элеваторы
хлебопродукты
хранение зерна
технохимический контроль на элеваторах
Дата публикации: 2019
Издатель: ОГУ
Аннотация: В учебном пособии приведены теоретические основы организации и ведения технохимического контроля на элеваторах и зерноперерабатывающих предприятиях. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Технохимический контроль» и предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/14021
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
100164_20190626.pdf2,3 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.