Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/3343
Название: Исследование электроконтактной выпечки хлеба с добавкой моркови
Авторы: Ахтямова, А. С.
Сидоренко, Г. А.
Краснова, М. С.
Ключевые слова: хлебобулочные изделия
электроконтактная выпечка хлеба
овощные добавки
морковь
Дата публикации: 2017
Издатель: Оренбургский государственный университет
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/3343
ISBN: 978-5-7410-1639-8
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
elibrary_28977137_62797219.pdf393,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.