Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/3343
Название: | Исследование электроконтактной выпечки хлеба с добавкой моркови |
Авторы: | Ахтямова, А. С. Сидоренко, Г. А. Краснова, М. С. |
Ключевые слова: | хлебобулочные изделия электроконтактная выпечка хлеба овощные добавки морковь |
Дата публикации: | 2017 |
Издатель: | Оренбургский государственный университет |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/3343 |
ISBN: | 978-5-7410-1639-8 |
Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
elibrary_28977137_62797219.pdf | 393,51 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.