Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/8606
Название: Практикум по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств" : учебное пособие
Авторы: Холодилин, А. Н.
Сагитов, Р. Ф.
Касимов, Р. Н.
Ключевые слова: промышленность
пищевые производства
теплопередача
выпаривание
пищевые технологии
электронный ресурс
Дата публикации: 2008
Издатель: ГОУ ОГУ
Аннотация: Лабораторный практикум содержит 3 раздела, в которых представлены теоретические сведения о процессах пищевых производств, приведены примеры практических заданий по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств». В первом разделе представлены основные понятия и расчетные формулы при математическом, моделировании процесса перемещения частицы по рабочему органу машины, во втором представлены основы теплопередачи, в третьем рассмотрен процесс выпаривания в однокорпусных и многокорпусных установках. Практикум предназначен для выполнения: практических занятий по дисциплине: «Процессы и аппараты пищевых производств», для студентов всех форм обучения специальностей «Машины и аппараты пищевых производств», «Технология молока и молочных продуктов», «Технология мяса и мясных продуктов», Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий», «Технология хранения и переработки зерна».
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/8606
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2647_20110923.pdf1,11 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.