Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/8606
Название: | Практикум по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств" : учебное пособие |
Авторы: | Холодилин, А. Н. Сагитов, Р. Ф. Касимов, Р. Н. |
Ключевые слова: | промышленность пищевые производства теплопередача выпаривание пищевые технологии электронный ресурс |
Дата публикации: | 2008 |
Издатель: | ГОУ ОГУ |
Аннотация: | Лабораторный практикум содержит 3 раздела, в которых представлены теоретические сведения о процессах пищевых производств, приведены примеры практических заданий по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств». В первом разделе представлены основные понятия и расчетные формулы при математическом, моделировании процесса перемещения частицы по рабочему органу машины, во втором представлены основы теплопередачи, в третьем рассмотрен процесс выпаривания в однокорпусных и многокорпусных установках. Практикум предназначен для выполнения: практических занятий по дисциплине: «Процессы и аппараты пищевых производств», для студентов всех форм обучения специальностей «Машины и аппараты пищевых производств», «Технология молока и молочных продуктов», «Технология мяса и мясных продуктов», Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий», «Технология хранения и переработки зерна». |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/8606 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2647_20110923.pdf | 1,11 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.