Поиск


Текущие фильтры
Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 8451-8460 из 10884.
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2019Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по специальности 38.05.02 Таможенное делоИльсаев, З. А.
2019Практическая фонетика английского языка : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 45.03.02 ЛингвистикаЕлагина, Ю. С.
2019Технологии таможенного контроля (практикум) : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по специальности 38.05.02 Таможенное делоИльсаев, З. А.
2019Лабораторные занятия по дисциплине "Современная химия и химическая безопасность" : методические указания для обучающихся по образовательным программам высшего образования по специальности 04.05.01 Фундаментальная и прикладная химия и направлению подготовки 04.03.01 ХимияКунавина, Е. А.; Андреева, Н. В.
2019Технология продуктов на молочной и мясной основе для детского и функционального питания : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питанияБерестова, А. В.
2019Рекомендации по выполнению, оформлению и защите курсовой работы по дисциплине "Органическая химия" : методические указания для обучающихся по образовательным программам высшего образования по специальности 04.05.01 Фундаментальная и прикладная химия и направлению подготовки 04.03.01 ХимияКунавина, Е. А.; Козурова, М. С.
2019Ролевая (деловая) игра по дисциплине "Право социального обеспечения" : методические рекомендации для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 40.03.01 ЮриспруденцияРузаева, Е. М.
2019Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питанияБерестова, А. В.
2019Курсовая работа по дисциплине "Жанры современных средств массовой информации" : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 42.03.02 ЖурналистикаАнненкова, Н. А.
2019Технология продуктов функционального питания : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питанияБерестова, А. В.