Поиск


Текущие фильтры


Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 21-25 из 25.
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2016Пищевые добавки, регулирующие структуру и физико-химические свойства пищевых продуктов : методические указания для студентов, обучающихся по программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питанияКрахмалева, Т. М.; Дусаева, Х. Б.; Манеева, Э. Ш.
2017Хранение зерна и пищевых продуктов. Ч.1 Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредителей хлебных запасов: учебное пособиеВаншин, В. В.
2017Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства: учебное пособие. Часть 2Никифорова, Т. А.; Волошин, Е. В.
2017Научно-исследовательская практика: учебное пособиеСидоренко, Г. А.; Федотов, В. А.; Медведев, П. В.
2017Технология продуктов длительного хранения: учебное пособиеБерестова, А. В.; Манеева, Э. Ш.; Попов, В. П.