Поиск


Текущие фильтры

Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 21-30 из 35.
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2004Применение нетрадиционного сырья для производства макаронных изделийМалышкина, В. А.; Зинюхин, Г. Б.; Белова, А. Г.; Сидоренко, Г. А.; Попов, В. П.
2019Учебная практика : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяМедведев, П. В.; Сидоренко, Г. А.
2019Технология хлеба : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяМедведев, П. В.; Федотов, В. А.; Сидоренко, Г. А.
2019Технология пищевых производств : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудованиеСидоренко, Г. А.
2019Статистическая обработка данных : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяСидоренко, Г. А.; Зинюхин, Г. Б.
2019Методы оценки свойств сырья и продуктов питания : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяСидоренко, Г. А.
2019Технология пищевых производств : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудованиеСидоренко, Г. А.; Зинюхин, Г. Б.
2019Технология хлеба: методические указанияМедведев, П. В.; Федотов, В. А.; Сидоренко, Г. А.
2019Технология пищевых производств: методические указания к лабораторным работамСидоренко, Г. А.
2019Технология пищевых производств: методические указанияСидоренко, Г. А.; Зинюхин, Г. Б.