Поиск


Текущие фильтры


Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 1-6 из 6.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2005Микробиология молока и молочных продуктов: электронное учебное пособиеМирошникова, Е. П.
2010Продукты из молочного сырья. Ч. 3. Сыры : учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности "Технология молока и молочных продуктов"Догарева, Н. Г.; Богатова, О. В.
2012Технохимический контроль продуктов специального назначения: учебное пособие. В 2 ч. Часть 1. Продукты детского питания. Лабораторный практикумМанеева, Э. Ш.; Крахмалева, Т. М.
2013Технологические особенности производства молочных продуктов (технология продуктов цельномолочной отрасли) : лабораторный практикумДогарева, Н. Г.
2012Производственный контроль молока и молочных продуктов : учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260200.62 Продукты питания животного происхожденияСоколова, О. Я.; Догарева, Н. Г.
2009Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания : учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности "Технология молока и молочных продуктов"Соколова, О. Я.; Богатова, О. В.; Богатов, А. И.; Стадникова, С. В.