Поиск


Текущие фильтры

Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 1-10 из 15.
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2014РОЛЬ ПЕРСОНАЛА В ДОСТИЖЕНИИ ОРГАНИЗАЦИЕЙ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯБогатова, О. В.; Стадникова, С. В.; Догарева, Н. Г.
2014МАСТИТ И КАЧЕСТВО МОЛОКА КОРОВБогатова, О. В.; Стадникова, С. В.; Догарева, Н. Г.
2014БЕЗОПАСНОСТЬ МОЛОКА-СЫРЬЯБогатова, О. В.; Догарева, Н. Г.
2014ПРИМЕНЕНИЕ НЕТРАДИЦИОННОГО СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ТВОРОЖНЫХ ИЗДЕЛИЙДогарева, Н. Г.
2016КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ С ПИЩЕВЫМИ ВОЛОКНАМИДогарева, Н. Г.; Ребезов, М. Б.
2017Йогурт-продукт лечебно-профилактического и специального питанияДогарева, Н. Г.; Ребезов, М. Б.
2010Продукты из молочного сырья. Ч. 3. Сыры : учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности "Технология молока и молочных продуктов"Догарева, Н. Г.; Богатова, О. В.
2011Методические указания к выполнению дипломного проекта для студентов специальности 260303 - Технология молока и молочных продуктовДогарева, Н. Г.
2011Комплексная программа прохождения практики студентами кафедры ТПМиМ по специальности 260303 - Технология молока и молочных продуктов : метод. указанияДогарева, Н. Г.
2012Технико-экономическое обоснование проекта цеха предприятий молочной промышленности : методические указания для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260200.62 Продукты питания животного происхождения, профиль "Технология молока и молочных продуктов"Галушко, М. В.; Догарева, Н. Г.