Поиск


Текущие фильтры


Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 31-37 из 37.
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2017Научные исследования: учебное пособиеМедведев, П. В.; Федотов, В. А.; Сидоренко, Г. А.
2017Сенсорный анализ продовольственных товаров: учебное пособиеМедведев, П. В.; Федотов, В. А.
2017Математическая обработка результатов исследования: учебное пособиеМедведев, П. В.; Федотов, В. А.
2017Математическое планирование эксперимента: учебное пособиеМедведев, П. В.; Федотов, В. А.
2018Организация банкета-фуршета : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяМедведев, П. В.; Федотов, В. А.
2018Товарные потери на предприятиях общественного питания : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяМедведев, П. В.; Федотов, В. А.
2018Основы калькуляции и учета на предприятиях общественного питания : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяМедведев, П. В.; Федотов, В. А.