Поиск


Текущие фильтры

Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 21-30 из 31.
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2019Статистическая обработка данных : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяСидоренко, Г. А.; Зинюхин, Г. Б.
2019Методы оценки свойств сырья и продуктов питания : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяСидоренко, Г. А.
2019Технология пищевых производств : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудованиеСидоренко, Г. А.; Зинюхин, Г. Б.
2019Технология хлеба: методические указанияМедведев, П. В.; Федотов, В. А.; Сидоренко, Г. А.
2019Технология пищевых производств: методические указания к лабораторным работамСидоренко, Г. А.
2019Технология пищевых производств: методические указанияСидоренко, Г. А.; Зинюхин, Г. Б.
2017Методы обработки результатов экспериментальных исследований: методические указанияСидоренко, Г. А.; Попов, В. П.; Зинюхин, Г. Б.
2017Научно-исследовательская практика: учебное пособиеСидоренко, Г. А.; Федотов, В. А.; Медведев, П. В.
2017Научные исследования: учебное пособиеМедведев, П. В.; Федотов, В. А.; Сидоренко, Г. А.
2019Учебная практика: методические указанияМедведев, П. В.; Сидоренко, Г. А.