Поиск


Текущие фильтры

Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 11-16 из 16.
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2011Экструзионные технологии в пищевой промышленности :Ваншин, В. В.
2011Проектирование и расчет технологических процессов комбикормового производства : метод. указания к расчет.-граф. работе по дисциплине ''Технология комбикормов''Ваншин, В. В.
2012Технология мучных кондитерских изделий: методические указанияВаншин, В. В.
2012Технология пищеконцентратного производства : учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырьяВаншин, В. В.; Ваншина, Е. А.
2017Хранение зерна и пищевых продуктов. Ч.1 Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредителей хлебных запасов: учебное пособиеВаншин, В. В.
2018Контроль и оценка качества сырья масличных культур : методические указания к лабораторным работам для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяВаншин, В. В.